Spunti sull’enogastronomia triestina dalle Guide Slow Food
Tipologia: Comunicato
16 dicembre 2019
Spunti sull’enogastronomia triestina dalle Guide Slow Food
Domani, martedi’ 17 Dicembre, alle Ore 11.00, Nella Sala B.Bazlen di Palazzo Gopcevich
Domani, martedì 17 dicembre, alle ore 11.00, nella Sala Bobi Bazlen di Palazzo Gopcevich, si terrà la presentazione delle guide Slow Food (Osterie d’Italia 2020 e Slow Wine 2020).
Interverranno l’assessore alle Attività Economiche Serena Tonel, Stefano Zannier, assessore Risorse agroalimentari, forestali e ittiche e Montagna - Regione FVG, Federica Suban, Matej Skerlj, Gabriele Giuga, corrodinatore regionale Osterie d’Italia, Richard Baudains, coordinatore regionale Slow Wine.
Introduce Sergio Gobet, fiduciario della Condotta Slow Food di Trieste.
Locandina allegata
Comts/RF